县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
湘漓镇召开2019年夏秋季征兵工作会议
2019-06-24 11:46:03 来源:湘漓镇 作者: 熊家矿 点击

2019年夏秋季征兵工作已启动,近日,湘漓镇在政府五楼会议室召开2019年夏秋季征兵工作会议,湘漓镇武装部部长罗中华主持召开了此次会议,全体政府干部、各村干部参会。

会上,罗中华部长对2019年征兵政策、应征入伍的学历年龄条件、基本身体条件、政治条件和应征入伍的各阶段主要工作任务等进行了详细解读。并号召各位政府干部、村委鼓励身边的优秀大学生应征入伍,为国家军队建设输送新鲜血液,优秀人才,加强我国的国防建设,同时要相关工作人员、各村委干部加强宣传,利用宣传栏、发放宣传单和入户宣传等方式展开宣传,确保宣传到位。征兵工作是一项重要的政治工作,各镇直单位、村委要高度重视,将征兵工作落实到位,使我镇2019年夏秋季征兵工作能够顺利的完成。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台