县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
湘漓镇召开2019年耕地地力保护补贴工作及业务培训会
2019-06-22 11:44:00 来源:湘漓镇 作者:熊家矿 点击

近日,湘漓镇在五楼会议室召开2019年耕地地力保护补贴工作培训会,政府全体干部及村两委全体脱产干部参会,湘漓镇党委副书记、镇长主持召开了此次会议。

湘漓镇党委副书记、镇长在会上强调了以下几点:一是要加强宣传,各有关人员要加强宣传,利用宣传栏、广播等形式让群众了解耕地地力补贴工作的相关政策,以免造成不必要的误解。

二是要规范相关程序和工作流程。严格按照申报流程,规范操作,各相关人员一定要加强自身搞得业务培训,将耕地地力保护补贴工作落实到位,让能享受耕地地力补贴的群众都能享受到此项政策。三是要做好事后的资料保存工作,对收集到的耕地地力补贴相关资料都整理好,并归档,以便以后方便查找。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台