县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
湘漓镇召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作布置会
2019-06-24 11:41:57 来源:湘漓镇 作者:熊家矿 点击

近日,为了进一步落实惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作,湘漓镇党委副书记、镇长艾志盛在政府五楼会议室召开了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作布置会,

相关工作人员参会。

湘漓镇党委副书记、镇长艾志盛在会上强调,开展惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理是贯彻党中央政策鲜明体现,也是打赢脱贫攻坚战的重要需要,我们要以习近平总书记新时代中国特色社会主义社会思想为指导,树立为人民服务的宗旨,要有功成不必在我,功成必有我的决心做好惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作。我们主要要从以下几个方面来开展此项工作:

一是,以绩效管理来提高全体干部的工作积极性,让他们能够提高政治站位,保持与党中央高度一致,要有功成不必在我,功成必有我的决心和毅力来开展工作,要充分意识到惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作的重要性,坚决贯彻党中央的政策,不忘初心,牢记使命,把为人民服务为宗旨牢记在心。

二是,各部分要加强与村民的沟通,提升工作效率。工作人员要深入到基层,深入到群众,及时与群众沟通,将相关政策落实到位,做好群众的思想解释工作,并且也要与各部分沟通,一起联动,及时沟通,确保惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作取得成效。

三是,要发挥群众的监督作用,对惠民惠农财政补贴资金要公开透明,并且要设立监督举报电话,要让群众的疑问能够得到及时的解释,发挥人民群众的监督监督作用,将问题消灭在萌芽之中。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台