县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
湘漓镇召开预防夏季(暑期)溺水溺亡工作部署会
2019-06-23 11:39:00 来源:湘漓镇 作者:熊家矿 点击

夏季是溺水溺亡的高发季节,为了减少溺水溺亡事件的发生,增强群众的防范意识,6月21日上午,湘漓镇在政府五楼会议室召开预防夏季(暑期)溺水溺亡工作部署会,湘漓镇党委副书记、镇长艾志盛主持召开此次活动,全体政府干部,村委两委干部参会。

会上,镇党委副书记、镇长艾志盛对防溺水溺亡工作做了进一步部署,要求全体干部要加强防范意识,力争溺水溺亡零发生。一是各部们要加强暑期期间的宣传教育工作,利用广播、宣传栏、入村入户进行走访宣传的方式将防溺水溺亡工作做扎实。二是加强水域管理,政府相关工作人员加强巡逻,安排值班人员每天在公开水域巡逻,排查安全隐患,在危险地段设置安全警示标志,发现情况及时制止,保障人民群众的生命安全。三是压实工作责任,更要以绩效管理激励工作人员去做好防溺水溺亡工作,落实相关人员的责任,增强他们的责任感,使命感,牢记为人民服务的使命,不忘初心。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台