县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
兴安镇到贫困村开展“六一”关爱慰问儿童活动
2019-06-03 09:47:14 来源:兴安镇 作者:蒋新荣 点击

5月30日下午,兴安镇组织镇妇联、镇扶贫站及灵渠社区志愿服务队来到贫困村粉洞村委开展关爱慰问儿童活动,与孩子们共同欢度六一。兴安镇党委副书记、镇长俸勇出席活动,粉洞村两委干部及部分爱心人士参加了活动。

活动中,俸勇给孩子们送上节日的祝福,并叮嘱孩子们好好学习,将来能成为国家的栋梁之才!

兴安镇相关领导及社会爱心人士一同为50名12岁以下的儿童送去文具盒、铅笔、卷笔刀、手工剪刀等学习用品。

随后,俸勇率慰问组到贫困户家中看望慰问贫困儿童,详细了解其家庭、生活情况,并给他们送去牛奶、衣服和玩具等物品,对他们致以节日的问候和关怀。

当日,镇妇联在粉洞村儿童之家举办了安全知识讲座,以提高孩子们的安全防范意识。灵渠社区的志愿者们在粉洞村新时代文化广场与孩子们一起打乒乓球、一起做游戏,每一个孩子的脸上都洋溢着幸福和快乐!

通过一系列丰富多彩的活动,让贫困村的孩子们真正感受到党和政府的温暖,感受到祖国大家庭的温暖。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台