县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
漠川乡开展联合公开大接访活动
2019-05-30 09:40:35 来源:漠川乡 作者:袁维俊 点击

为进一步加强和改进信访工作,畅通信访渠道,规范信访行为,引导群众就地就近反映和解决问题,积极营造和谐稳定的社会环境。5月29日,在乡党委、政府领导的带领下,漠川乡党委、纪委、扫黑办、派出所、司法所等各职能部门,深入群众,走近群众,联合开展公开大接访活动。

接访活动现场,各职能部门负责人在马文华乡长和余毅主席带领,热情接待每位来访人员,认真聆听记录,对收到的诉求和建议进行梳理,切实集中解决人民群众反映的热点难点问题。此外,利用活动现场,各职能部门全方位多层次的兼并开展扫黑除恶、群众安全感和满意度、法律服务、法律援助、反邪教等工作宣传,通过现场解答、面对面座谈、发放资料、摆放展板等方式,展开了宣传工作。

此次联合公开大接访活动,密切联系了人民群众,拉近了群干关系。了解了广大人民群众的需求和愿望,明白了群众最关心、最迫切、最现实的问题。为各职能部门的工作重点、工作方向提供了重要依据。同时,也集中解决人民群众反映的热点难点问题,切实保障人民群众的切身利益,引导教育群众以理性合法的形式表达利益诉求、解决利益矛盾。努力做到群干一条心,共同建设好法治漠川、平安漠川。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台