县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
兴安镇集体约谈落实全面从严治党主体责任
2019-05-16 10:23:34 来源:兴安镇 作者:蒋新荣 点击

按照中央、自治区和桂林市、兴安县党委和纪委的决策部署,推进全面从严治党主体责任落地落细落实,为打赢打好脱贫攻坚战、扫黑除恶专项斗争,为建设“三个兴安”提供坚强保证,5月13日,兴安镇召开落实全面从严治党主体责任约谈会。在家的三家班子领导、全体政府干部、各村、社区“两委”干部,镇直各单位负责人参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长俸勇结合当前脱贫攻坚、扫黑除恶等中心工作可能存在的廉洁风险进行提示,并从三大方面与大家进行约谈。一是提高政治站位,切实增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是认真履职尽责,以实际行动推动全面从严治党主体责任落到实处;三是坚持廉洁自律,做新时代忠诚干净担当的表率。

俸勇要求全体与会人员必须要保持政治定力,不忘初心、牢记使命,以改革创新的精神全面加强党的建设,深入推进全面从严治党各项工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台