县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
兴安镇护城村委举行“庆五一”文艺晚会
2019-05-07 11:25:27 来源:兴安镇 作者:蒋新荣 点击

5月1日晚上,兴安镇护城村委五里排自然村热闹非凡,台下早已坐满了观众,由护城村委主办的新时代文明实践“庆五一”活动暨五里排村级文化中心落成庆典晚会在该村举行。

“咚咚锵、咚咚锵……”文艺演出在喜庆热闹的《腰鼓舞》中拉开序幕。《开门红》《健身舞24步》《心上的罗加》《38度6》《毛主席的话儿记心上》等26个群众自编自演的节目轮番上演、精彩纷呈,舞蹈《烟花三月》《拉丁舞》《红军阿哥慢慢走》《霹雳舞》以及歌曲《感恩的心》、小品《火车站的故事》把演出推向一个又一个高潮,赢得现场观众阵阵掌声。文艺汇演持续了两个多小时,最后在优美的舞蹈《吉祥中国年》中落下帷幕。

整台晚会贴近生活、贴近群众,掌声、笑声、欢呼声不绝于耳,这既是一场丰富的文化视听盛宴,又是一项充分展现群众精神风貌的活动,精彩纷呈的节目表演不仅丰富了村民的精神文化生活,也增添了欢乐祥和的节日气氛。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台