县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
湘漓镇召开兴安县委第三巡视组巡查工作动员会
2019-05-07 09:39:12 来源:湘漓镇 作者:熊家矿 点击

5月6日上午,湘漓镇在政府五楼会议室召开兴安县委第三巡视组巡查工作动员会,参加此次会议的有县委巡察办主任唐贤凯,县委第三巡察组组长尹振中,县委第三巡察组副组长黄向东,巡察组的秦晓冰、王成辉、雷万松,以及湘漓镇的6个村委的村干部,湘漓镇人大主席唐军主持了此次会议。

会上,湘漓镇人大主席唐军对县委第三巡视组的领导表示欢迎,县委巡察办主任唐贤凯同志作重要讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况,并提出了明确要求,各村委支书也纷纷表态会全力配合。湘漓镇人大主席唐军就此次会议提出几点要求:一是高度重视,统一思想,开展巡察工作将有助于我们更加准确地理解上级的方针政策,有助于我们进一步转变作风和正视存在的问题,促使我们思想上更加清醒、信念上更加坚定。我们一定要端正态度,统一思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑。二是精心组织,全力配合。我们会全力支持和配合巡察组工作,认真查找在工作中存在的问题和不足。镇村全体干部要以对组织、对事业高度负责的态度,积极向巡察组如实反映情况、举报问题。三是接受监督,认真整改。我们要旗帜鲜明地接受巡察督查,对于巡察组发现的问题,要做到告知即改,认真整改;对巡察组提出的建议,要做到仔细研究,及时落实;对巡察组交办的事项,要做到保证质量,按时办好。四是抢抓机遇,加快发展。我们要把本次巡察督查工作与做好当前我镇各项工作结合起来,以促进湘漓经济社会全面发展为中心,以落实县委巡察组巡视整改工作为主线,在练好内功、抓住重点、努力创新等方面下功夫,全面提升工作水平。真正把巡察组对我镇各项工作的要求转化为我们各项事业发展的动力,为建设“生态、富裕、美丽、幸福”新湘漓建设作出更大贡献。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台