县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
湘漓镇2019年安全生产及预防非职业一氧化碳中毒工作会议
2019-03-04 16:14:51 来源:湘漓镇 作者:熊家矿 点击

3月4日上午,湘漓镇在镇政府五楼会议室召开2019年安全生产及预防非职业一氧化碳中毒工作会议,湘漓镇党委副书记、镇长张峰,湘漓镇党委副书记、人大主席艾志盛,镇人大副主席何成南,全体政府干部和各村委负责人参加了此次会议。镇人大副主席何成南在会上强调要做好全镇的企业的相关安全生产工作,去企业检查相关的设施并宣传安全生产的知识,尽量消除安全隐患,减少安全事故的发生。

会上,镇人大副主席何成南同时强调,现在是一氧化碳多发季节,相关工作人员一定不要抱任何侥幸心里,一定要挨家挨户去做好一氧化碳的宣传以及相关的注意事项,认真检查,及时发现安全隐患,杜绝相关的安全事故的发生,保障人民的生命安全。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台