县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
白石乡举行村级组织委员任职集中谈话
2019-01-14 15:58:00 来源:白石乡 作者:潘宜智 点击

1月10日下午,白石乡在乡政府三楼会议室举行村级党组织定额组织委员任职集中谈话。谈话由白石乡党委委员廖燕琼主持,各村党总支部书记、新选聘的村级组织委员参加谈话。会议对全乡本次村党组织定额组织委员选聘工作做了简要总结,对村级党组织新增组织委员后的工作分工提出指导意见、对组织委员的履职有关事项作了具体说明。

据了解,村级组织委员是为更好地落实新时代党的建设总要求,全面提升基层党建整体水平,由村级党组织推荐、经组织部门集中培训、统一测试、审核把关后,选聘的村级党建专员。白石乡通过选聘村级党组织组织委员逐步实现村级党组织工作的“专责化”“职业化”,破解当前村级党组织书记及班子成员年龄偏大、学历不高、任务繁重等方面难题,提升农村基层党建的专业化水平,为抓党建促发展的注入新生力量。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台