县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
湘漓镇爱心服务队和爱心企业为困难家庭送温暖
2019-01-25 15:38:32 来源:湘漓镇 作者: 点击

近日,湘漓镇爱心服务队和莱茵河畔爱心企业冒着寒风为湘漓十户困难家庭送温暖。莱茵河畔董事长文荣秋大爱无疆,为困难家庭捐赠了爱心捐,爱心被,爱心大米及爱心牛奶,湘漓镇爱心服务队和莱茵河畔爱心企业的工作人员冒着寒风将物资送到困难户家中,给困难家庭带去了温暖,使寒冷的天气增添了一丝暖意。

工作人员分成两队,第一队由民政办主任张甲永和罗爱军带队与爱心家人前往江口村委平坡村,石家村,毛竹山村4户困难家庭。第二队由队长王助成和唐青青带队与莱茵河畔爱心企业湘漓服务队家人前往龙禾村委西街头,龙禾村,双河村委松树平,伏背村,洲上村委蒋家村,大里江村6户困难家庭。困难群众对爱心服务队和莱茵河畔爱心企业送温暖的举动表示感谢,感谢党和政府对他们的关心,并表示会自强自立,争取早日摆脱贫困,为脱贫攻坚贡献出自己的一份力。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台