县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
崔家乡组织县、乡人大代表集中开展视察活动
2018-12-25 08:34:30 来源:崔家乡 作者:李纯洁 点击

为切实履行人大代表监督职能,充分发挥代表作用,促进乡域经济又好又快发展。12月24日上午,崔家乡组织县、乡人大代表共30余人开展集中视察活动。此次视察活动采取现场视察、听取汇报、组织座谈的方式进行。

代表们先后来到高泽村委、富硒大米加工厂、粉山小学、仁山洞自然村和崔家自然村,对全乡村级活动场所规范化建设、村集体经济发展壮大项目、“雪亮工程”、“美丽乡村”建设、拆除旧房环境综合整治等项目基本情况进行了现场查看,听取了相关负责人的介绍。

视察结束后,代表们在政府三楼会议室认真听取了乡长胡祖江同志就乡人民政府2018年工作完成情况作专项汇报,各位代表踊跃发言,对一年来全乡的工作开展给予了充分肯定,同时结合各自实际,就危房改造二期完成时限、基础设施建设等方面提出了意见建议,并表示在今后的工作中,将积极履职尽责,为扎实推进全乡各项工作贡献自己的力量。

会议最后还对2019年乡人大重点工作和计划进行了安排部署。一是继续抓好人大代表之家建设,充分利用活动室开展形式多样的代表活动;二是不断加强代表与选民的联系,要按照片区进行走访,听取选民的意见和建议,收集社情民意;三是强化政治理论学习,着力提升人大代表的综合素质和履职能力。




 


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台