县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
漠川乡组织县、乡人大代表到桂林市廉政教育中心参观学习
2018-12-14 16:29:59 来源:漠川乡 作者:阳文燕 点击

为进一步增强人大代表的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,更好地为人民服务。12月12日,漠川乡组织县、乡人大代表一行35人到桂林市廉政教育基地参观学习,感受廉政文化,接受廉政教育。

在讲解员的带领下,代表们依次参观了由桂林历史廉政文化、国际反腐形势、全国监察制度、反贪举措、廉洁楷模以及我市近年来的党风廉政建设工作成效等内容组成的各大主题展区。生动形象的讲解、图文并茂的说明、真实的贪腐案例、正反典型的对比,使全体代表接受了一次深刻的精神洗礼和反腐倡廉教育。最后,全体代表举起右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

参观结束后,代表们纷纷表示此次参观形式直观、感染力强、教育意义深刻,今后要坚定理想信念,筑牢政治底线,时刻保持清醒的头脑,始终绷紧廉政这根弦,做廉洁自律的践行者和表率者,自觉做到为民、务实、清廉,永葆人大代表廉洁本色。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台