县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
漠川乡庄子中心小学——“扶贫献爱心,安踏暖冬季”捐赠仪式
2018-12-02 23:12:21 来源:漠川乡 作者:佘燕萍 点击

人生之善莫过于助人,助人之德莫过于助学,为让寒门学子成就读书梦想,11月23日,《扶贫献爱心,安踏暖冬季》捐赠仪式在庄子中心小学操场举行,安踏公司为庄子中心小学捐赠了43双运动鞋和43件衣服。全体师生参与了此次捐赠仪式,仪式由刘朝英校长主持。

安踏公司作为中国体育用品行业的领军企业,一直切实履行着企业社会责任,2018-2019年,安踏“茁壮成长计划”以“爱不止步-点亮未来”主题,开展公益长征行,关注长征沿线的革命老区,通过扶体、扶智的体育公益项目,关爱革命老区孩子们的体育教育和综合素养教育。从瑞金——红军长征的起点开始,公益行将经过湖南、福建、广西、贵州、广东、云南、四川,并计划于2019年初在陕西延安“会师”,以“精准扶贫”的初步成果向建国70周年献礼。预计,在今年实现捐赠运动装备3000万、惠及9个省市区的6万名青少年,同时计划捐建25所梦想中心,近3万名青少年从中受益。

传递温暖,小善凝聚大爱。爱心捐赠活动犹如午后的阳光,温暖了校园的每一个角落。孩子们也表示一定会倍加珍惜学习的机会,在今后的学习生活中将自立自强、不向困难低头、勇敢面向未来,用积极向上的学习信念和优异的成绩来回报社会,同时会怀着感恩之心,接过爱心接力棒,将来做爱心传递者,传播更多的正能量,用行动回报社会!


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台