县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
漠川乡召开第四季度安全生产工作部置会
2018-12-01 21:35:46 来源:漠川乡 作者:陈英鹏 点击

安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,是经济社会协调健康发展的标志,是党和政府对人民利益高度负责的要求。漠川乡政府于11月30日在四楼会议室组织召开了漠川乡第四季度安全生产会议,乡三家班子、乡直单位负责人及各村委脱产干部参加了会议。

会上马乡长传达了县第四季度安全生产工作会议精神并对第四季度安全生工作进行了工作布置:一是加强道路安全意识的宣传。作为山区乡,特别是保林、艳林、协兴等边远村屯,要加强交通安全的宣传,增加警示标志,提高交通工具的安全性能;二是加强森林防火安全。秋冬季天干物燥,农户经常从事山林管护活动,要注意用火安全,需用火的要及时报备。三是加强地质灾害的监测。对安全监测点要加大巡查力度,村干要密切关注。四是加强校安全。学生是祖国的未来,要做好校园周边的环境整治和食品安全为学生提供一个优美、安静、安全的学习环境。

马文华乡长要求各成员单位按照“属地管理”“行业管理”“谁主管谁负责”的原则和“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全”的进一步开展隐患排查治理工作,对排查中发现的问题和隐患要进一步做好跟踪督促,落实整改。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台