县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
华江瑶族乡:小学生“旧貌换新颜”
2018-11-20 10:36:25 来源:华江乡 作者:刘祖兴 点击

近日,华江瑶族乡中心小学学生都换上了整齐、合身的新装,孩子们的面容焕然一新,脸上更是洋溢着幸福的笑容,这一举措得益于安踏和中国青少年发展基金会合作举办的“爱不止步·点亮未来——茁壮成长计划献礼建国70周年”公益活动。

 
 
 
 
 
 

“茁壮成长计划”以“爱不止步-点亮未来”主题,开展公益长征行,关注长征沿线的革命老区,通过扶体、扶智的体育公益项目,关爱革命老区孩子们的体育教育和综合素养教育,打造孩子们的运动梦想课程。

 
 

据悉,本次活动惠及了华江瑶族乡中心校445名小学生,每名学生都得到了价值300元的运动服饰(含运动服、运动鞋),总价值约13.35万元。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台