县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县卫计局领导调研扶贫工作和医疗卫生项目建设
2018-11-14 09:05:00 来源:县卫计局 作者:胡建军 点击

为全面了解掌握精准扶贫和乡(镇)卫生院项目建设工作情况,兴安县卫计局局长伍影中一行于11月9日到白石乡高圩村委、漠川乡卫生院对精准扶贫工作和乡(镇)卫生院项目建设进行调研。

伍影中、文泽华到贫困户家中了解生产生活情况。

伍影中首先来到自己联系的贫困户——高圩头自然村张玉琼家中,详细了解了该户生产生活、房屋建设情况,听取了卫计局扶贫驻村工作队员的工作情况汇报。全局共有联系贫困户56户,仅高圩村委有贫困户44户108人,已脱贫跟踪26户67人,今年脱贫的4户10人,取得了良好的成效。伍影中对扶贫驻村工作队员的工作开展情况给予了充分肯定,并鼓励他们多想办法、多寻路子,认真落实好各项扶贫政策,切实在帮助贫困户发展产业上下功夫,力争扶贫工作取得新成果。

伍影中、文泽华了解扶贫工作情况。

在驻村工作队员的陪同下,伍影中一行对高圩头自然村的贫困户逐一进行了走访,并按照县扶贫开发领导小组有关文件精神要求,保证在今年12月底前,对卫计局所有联系贫困户进行走访全覆盖。

伍影中、文泽华到漠川乡了解项目建设情况。

在漠川乡卫生院,伍影中现场勘察了该院项目建设情况,要求要紧抓质量、安全施工、加快建设进度,尽快提升综合服务能力,为群众提供良好的就诊环境和优质的医疗卫生健康服务。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台