县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
白石乡加大力度开展公众安全感满意度宣传
2018-11-13 10:02:00 来源:白石乡 作者: 点击

为深入开展平安白石建设,进一步提升全乡社会治安综合治理能力和水平,不断提高群众对平安建设的知晓率、参与率和满意度,迎接全市三季度群众安全感满意度调查工作,白石乡加大力度开展群众安全感满意度宣传。

首先是在全乡范围内通过电子屏滚动播放,悬挂横幅、张贴标语等方式向群众集中宣传打黑除恶、平安建设。宣传公众安全感满意度调查相关事项,营造良好氛围,方便群众准确理解、积极参与安全感满意度调查。

其次,乡综治办组织人员到各片区开展入户宣传,发放平安建设及公众安全感满意度宣传资料,动员群众关心、关注、参与到平安建设中来,进一步巩固平安建设成效。通过入户宣传,让群众深入了解参与平安建设及公众安全感测评的意义,配合12340调查电话,认真倾听,实事求是回答每个问题,客观公正地评价白石乡社会治安状况。

另外,白石乡还通过微信公众号、村委宣传栏等信息平台增加全乡群众对社会管理综合治理和平安建设工作的知晓率、参与率和满意率,动员广大群众积极参与平安建设及配合公众满意度调查。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台