县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
严关镇人大主席团组织代表视察 助推脱贫攻坚产业发展
2018-10-12 23:01:00 来源:严关镇 作者: 点击

为进一步推动脱贫攻坚工作的开展,更好的发挥人大监督职能。10月11日,严关镇人大主席团组织部分代表对仙桥村的脱贫攻坚产业发展进行了视察调研。

代表们实地察看了该村土鸡、土鸭、洋鸭等养殖合作社基地及贫困户杨示家的养鸡场,详细听取村干部及合作社负责人的相关情况介绍。代表们对仙桥村扶贫产业发展给予了充分肯定,一致认为该村在脱贫攻坚扶贫产业发展中,思路清晰,应地制宜,措施得力,效果显著。在视察过程中,代表们就扶贫产业发展积极建言献策,代表们普遍认为,一要创新思维,开拓眼界;二要结合实际,突出特色;三要持续发展,惠及百姓。 并表示一定将仙桥村好的经验带回去,结合自己选区实际情况,助推当地脱贫攻坚产业发展。

通过开展此次视察活动,即增强了人大代表的履职能力和积极性,也推动了严关镇脱贫产业的发展。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台