县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
湘漓镇开展“国庆、中秋”两节前安全生产联合大检查活动
2018-09-25 09:51:54 来源:湘漓镇 作者:朱玲 点击

中秋节、国庆节将至,为进一步加强我镇安全管理,保障人民群众生命财产安全,营造一个快乐、祥和的节日氛围。湘漓镇扎实开展节前安全生产大检查,由镇党委副书记、镇长张峰带队,联合镇派出所、镇食药所等相关部门,深入企业、校内,村社进行检查。先后对农村公路、建筑施工地、企业、学校、烟花爆竹仓库及经营点等进行安全检查。

为全面加强安全生产检查工作,湘漓镇牢固树立“隐患就是事故”的理念,坚持“安全第一,预防为首”的方针,做到依法管理、强化监督、严格检查、督促整改,确保安全生产检查工作规范有序。检查组通过走访询问、实地查看等方式,对镇区交通安全、企业的日常安全监管工作、消防安全、校园卫生、食品药品安全卫生等进行详细检查,彻查安全隐患,严格限期整改,切实解决安全生产管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和遏制安全事故的发生。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台