县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
崔家乡召开脱贫攻坚突出问题整改暨“转提优”专题民主生活会
2018-09-05 08:41:00 来源:崔家乡 作者:粟桂艳、陈燕玲 点击

9月3日下午,崔家乡召开脱贫攻坚突出问题整改暨“转提优”专题民主生活会。县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋,县纪委及县委组织部相关同志到会指导。该乡全体党委班子成员参加会议。

会上通报了会前征求党员干部群众对乡党委班子的意见和建议情况,并就典型案例进行剖析。党委班子成员结合个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,对脱贫攻坚工作中存在的突出问题进行查摆,深入剖析问题存在的原因,提出下一步整改的措施,自我批评深入到位,相互批评辣味十足。

在听取大家发言后,刘先锋指出,此次会议认真按照程序环节进行,从班子的对照材料和批评意见很中肯,检查很到位,达到了预期的目的。他要求该乡班子要切实履行好主体责任,明确自己的主责主业,结合扶贫领域腐败和作风问题专项治理活动,切实发挥基层党建的引领作用,继续抓好脱贫攻坚这一中心工作,做好脱贫攻坚问题整改,全力打好脱贫攻坚战。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台