县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
白石乡召开应征对象役前训练动员会
2018-08-31 15:16:00 来源:白石乡 作者: 点击

8月31日下午,白石乡在乡政府会议室召开2018年夏秋季征兵应征对象役前训练动员会,为即将参加役前训练的应征青年进一步端正入伍思想,转变角色迎接军旅生活打牢基础,9名应征青年及家属参加会议。

会上,乡党委副书记、乡长吕芳对本次征兵体检、政审“双合格”即将参加役前训练的应征青年及家属表示祝贺,鼓励应征青年坚定理想信念,以军人姿态要求自己,在训练中严于律己、服从指挥,发扬不怕苦、不怕累的精神,勇于接受入伍前的考核检验,争取成为一名光荣的新时代军人。

乡党委委员、武装部长唐海生从我军历史传统和国家安全形势两个方面讲述入伍光荣的家国情怀,通过分析适龄青年参军入伍的“政治账”、“经济账”、“前途账”,进一步坚定应征青年的入伍决心。唐海生还对役前训练的内容和注意事项作了详细解释,要求应征青年提高认识、树立信心、快速适应、安心训练,力争取得优异成绩,通过考核成为合格新兵。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台