县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
湘漓镇召开2018年种粮直补订单暨收购工作布置会
2018-08-08 09:26:21 来源:湘漓镇 作者:朱玲 点击

8月7日上午,湘漓镇在镇政府四楼会议室召开2018年种粮直补订单暨收购工作布置会。湘漓镇各村委主任、镇直各单位相关负责人等出席了本次会议。

镇农业服务中心主任李锡勇解读《2018湘漓镇人民政府办公室关于印发2018年对种粮农民实行直接补贴与储备粮订单粮食收购挂钩实施方案的通知》文件精神,会议就粮食直补范围、方式和对象、直补资金总额和标准,储备粮订单粮食收购总量、品种、质量和收购价格向与会人员做了详细的解读。

湘漓镇党委委员、副镇长陈汝明对与会人员提出以下要求:一是镇财政所要做好直接补贴资金兑付;二是镇人民政府及时组织村委将储备粮订单粮食收购计划落实到种粮农户并监督检查计划的真实性、规范性、合理性;三是各村委和相关部门要加强对国家粮食收购政策的宣传力度,加大对国家粮食收购政策宣传,使政策更加深入人心。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台