县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
白石乡召开扶贫有关工作会
2018-07-19 11:14:25 来源:白石乡 作者: 点击

7月17日上午,白石乡在乡政府三楼会议室召开扶贫有关会议,乡长吕芳对当前全乡脱贫攻坚的部分重点工作进行了布置。

会议对建档立卡扶贫对象动态管理信息比对结果核查作出安排,要求各驻工作组、扶贫帮扶人员对四类疑似问题信息名单逐一进行入户核查,核查过程严格按照相关数据指标做好信息填写,务必做到查细、查实、查明白。要按时按要求完成四类疑似问题信息核实、处理、上报,通过核查进一步完善相关信息,为精准识别、精准脱贫提供更高质量数据。

会议对2018年度“雨露计划”的补助政策和实施办法作了宣讲,要求全体帮扶人员入户宣传到位,符合申报条件的贫困户家庭学生必须不漏一人完成申报。

会议还结合白石乡实际就进一步发挥好县派乡派扶贫工作队员的职能,提升工作成效提出建议。会议由乡人大主席唐智军主持、全体政府干部、各二层站所负责人、各行政村支书主任、贫困村党组织第一书记及县派工作队员参加会议。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台