县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
崔家乡:召开“转提优”专项活动查摆整改阶段工作布置会
2018-07-18 17:30:14 来源:崔家乡 作者:陈燕玲 点击

为切实改变干部工作作风,推动“转提优”工作深入开展,7月18日,崔家乡召开“转提优”专项活动查摆整改阶段工作布置会。

会上,乡人大主席唐庆荣传达学习了《兴安县深入开展“转作风、提效能、优环境”专项活动查摆整改阶段指导意见》文件精神,并对相关工作进行了布置。乡长胡祖江对开展好“转提优”第二阶段工作提出了明确要求,他要求全乡各级党员干部要深刻认识我县开展“转提优”专项活动的背景、意义和目的,坚持问题导向,结合自身工作实际,深入查摆问题,精心组织讨论,抓好整改落实,以作风建设推动全乡各项事业不断发展。

该乡全体干部职工、乡直各单位负责人、各村支书共56人参加会议,会议由乡纪委书记刘林峰主持。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台