县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
华江瑶族乡召开扶贫开发工作成效考核反馈问题整改工作会
2018-06-07 10:41:00 来源:华江瑶族乡 作者: 点击

为切实抓好2017年省级党委和政府关于扶贫工作成效考核发现问题的整改工作,根据兴安县扶贫开发领导小的要求,华江瑶族乡于6月6日上午在乡政府四楼会议室召开工作会议。华江乡党委政府所有干部职工、各村委支书、乡直二层单位负责人、后盾单位主要负责人、驻村第一书记及驻村工作队员共50多人参加会议,会议由分管扶贫的副乡长李萍同志主持。

李萍同志首先传达学习了《广西精准脱贫攻坚简报(黑榜)》,对自治区检查组检查的问题反复地学习,并结合我乡实际,举一反三。其次,对2017年华江瑶族乡扶贫开发工作成效考核反馈问题整改工作情况做了汇报,并对整改任务进行了分解,具体落实到人。

会议最后,党委书记文万年同志作了重要讲话,他指出:一要进一步提高政治站位,统一思想认识。全体与会人员对考核中出现的问题要主动认领、夯实责任,推动问题整改的全面落实。二要进一步严格脱贫标准,从严从实从快整改到位。要进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,克服困难,坚持从严从实标准,真正把整改工作落实到位。三要进一步强化责任担当,抓实抓细问题整改。要切实履行职责,扛起肩上责任,发挥带头示范作用。四要进一步应用好考核结果,加大追责问责力度。要严格对照考核标准和存在问题,扎扎实实、逐一落实各项工作,对未落实、未完成的工作内容和要求,要倒排工期、限时整改。对问题整改不力的,要对有关人员进行约谈,对约谈后仍然没有行动、见不到成效的要启动问责程序,进行问责追责。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台