县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
界首镇三家班子开展“六一”慰问活动
2018-06-01 16:12:00 来源:界首镇 作者: 点击

为进一步关心儿童,让全镇少年儿童度过一个快乐的儿童节,界首镇党委书记陈健、镇长张凌明、人大主席彭建及镇三家班子领导,分别到镇和平小学、镇中心幼儿园、镇中心小学及辖区各教学点开展“六一”儿童节慰问活动,向全镇少年儿童送去节日的问候与祝福。

在和平小学,镇党委书记陈健祝愿孩子们度过一个快乐的儿童节,并传达镇党委、政府对他们的节日祝福,勉励同学们刻苦学习,学好本领,将来为社会多作贡献,同时也向辛勤工作在教育一线的老师们致以崇高的敬意。在中心幼儿园,镇长张凌明向园长详细了解了幼儿园的情况,为小朋友们送上慰问金,向小朋友们表示节日的问候和祝福。在镇中心小学,镇人大主席彭建一行,观看了校内正在进行的游园活动,向校长详细了解了镇中心小学的办学情况,并为全校小朋友送上慰问金。

镇三家班子前往镇辖区各教学点开展慰问活动,在慰问过程中,镇三家班子领导们都详细了解学校生源情况、教学条件、师资力量等情况,询问学校安全工作,细致查看学校的活动场地和硬件设施,勉励各校提升硬软件实力,为每一个孩子营造一个和谐宽松的学习环境,让他们茁壮成长,将来成为社会栋梁。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台