县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
“六一”慰问暖人心 与爱同行送温情
2018-06-01 11:08:57 来源:华江乡 作者: 点击

5月31日下午,在“六一”国际儿童节来临之际,市民宗委党组成员覃毅学一行5人在华江瑶族乡相关领导的陪同下到乡中心小学进行慰问,为市民宗委联系点的杨雀籍小朋友们送出了节日礼物和温馨的祝福,并向辛勤工作的教师致以亲切的问候。



期间,覃毅学一行参观了学校校区,听取负责人对学校情况的介绍,详细了解了学校的基础设施、师资配备及学生的学习、生活等情况。随后,他们向杨雀籍的66名学生发放了价值7000余元的书包、文具盒、笔记本、水性笔等学习用品。现场气氛热烈,学生们兴高采烈地接过礼品,喜悦之情溢于言表。同时,慰问人员勉励他们要更加刻苦学习、立志成才,为家乡建设贡献力量。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台