县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
崔家乡召开2017年度村党组织书记落实主体责任述职评议会
2018-02-11 14:47:00 来源:崔家乡 作者:阳建斌 点击

2018年2月9日,崔家乡党委积极按照区党委、市委和县委有关精神和部署要求,召开2017年度村党组织书记落实主体责任述职评议会议,参会人员有8个村党组织书记,乡政府全体干部职工及乡直单位主要领导。这是乡党委深入学习贯彻以习近平同志为核心的党中央提出的新时代党的建设总要求、坚定不移全面从严治党的一项实际举措,也是一次再动员再部署。

会议分为三项议程,一是各村党组织书记述职;二是民主评议;三是乡党委书记杨涛同志作点评讲话。各村党组织书记主要从三个方面进行了述职评议:一是抓基层党建工作情况;二是履行党风廉政建设主体责任情况;三是履行意识形态工作责任情况。民主评议主要从“三个方面”、“五个评价”、“六个项目”进行打分。

乡党委书记杨涛同志作点评:既肯定了8名村党组织书记所作出的成绩,也客观的分析了在工作中存在的问题。并希望各村党组织书记要高度重视存在的问题,带头加强党员干部教育和理论水平,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务学深悟透,切实树立党员干部“四个意识”。在2018年里,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台