县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
华江瑶族乡召开中国共产党华江瑶族乡第十六届代表大会第三次会议
2018-02-08 10:41:26 来源:华江乡 作者:罗勋 点击

2月7日上午,中国共产党华江瑶族乡第十六届代表大会第三次会议召开,华江瑶族乡在家的乡三家班子成员、乡二层机构、各村委党代、列席代表出席会议。

会议审议并通过了乡党委书记文万年所做的题为《蓝图已绘就奋进正当时 为打造最美瑶乡特色小镇而努力奋斗》的乡党委工作报告。

一年来,在县委、县政府的正确领导下,在上级有关部门的关心支持下,乡党委团结带领全乡各级党组织、广大党员和各族人民,紧紧围绕“生态立乡、竹业富乡、文化兴乡、旅游强乡”的发展思路和打造最美瑶乡特色小镇目标,真抓实干,克难攻坚,实现了全乡经济社会持续健康发展,推动了党的建设和社会各项事业全面进步。在今后的工作中,深入贯彻落实党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕“生态立乡、竹业富乡、文化兴乡、旅游强乡”四大目标,强基础、调结构、添动能,全力推动经济转型提质升级、社会事业惠及更多群众、党的建设全面加强,为打造最美瑶乡特色小镇而努力奋斗。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台