县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
湘漓镇召开2017年度内部个人绩效考评会
2018-01-18 18:51:01 来源:湘漓镇 作者:朱玲 点击

为顺利完成2017年度湘漓镇绩效考评工作,对单位干部职工的个人工作成绩进行客观公正的总结,2018年1月18日下午,湘漓镇在政府五楼会议室召开2017年度内部个人绩效考评会。镇领导班子及镇全体干部职工60余人参加本次会议,镇党委书记孙良军主持会议并作重要讲话。

孙良军指出,个人绩效考评是今年县委、政府对绩效管理与考评工作进行的改革和创新的重要举措,也是对个人一年以来的工作成绩的检验,请与会人员本着实事求是的原则,客观公正的对待本次考评打分工作。

此次考评采取民主测评打分的形式,由湘漓镇全体干部职工根据被考核人“德、能、勤、绩、廉”五个方面,重点考核履行职责、完成工作目标、工作任务、工作实绩情况进行打分。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台