县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
严关镇人大精心组织县、镇人大代表赴灌阳、恭城、阳朔考察学习
2018-01-11 17:07:33 来源:严关镇 作者:宿贵斌 点击

为进一步增强人大代表的履职能力,切实开展好人大代表调研学习活动。2018年1月3日-5日,兴安县严关镇人大组织县、镇人大代表共25人赴灌阳、恭城、阳朔等地进行考察学习。代表们围绕红色旅游、乡村旅游及新农村建设方面的工作,先后参观了灌阳县新圩镇红军帽烈士陵园、新街镇江口村,恭城县莲花镇红岩村、门等村,阳朔县阳朔镇骥马村、白沙镇百里新村等地。一路上,代表们虚心向当地村委干部和种植大户学习新农村建设、产业发展等方面的经验。

此次考察活动,主题鲜明,形式多样,效果明显,切实开阔了代表们的视野,提高了他们依法履职的水平。代表们一致表示,回去后一定发挥好代表作用,积极为全镇的经济建设和各项事业建言献策,同时也为本村的经济发展和提高群众收入寻找好的路子。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台