县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
白石乡召开第十三届党员代表大会第三次会议
2018-01-03 00:02:46 来源: 作者: 点击


    2017年12月29日上午,中国共产党白石乡第十三届代表大会第三次会议在白石乡政府三楼会议室开幕。大会的主要任务是深入贯彻落实党的十九大会议精神,总结白石乡第十三届党员代表大会二次会议以来的工作,研究部署2018年的工作,动员和带领全乡广大党员干部群众坚定信心、克难攻坚,推动全乡经济在新的起点上实现更大的发展跨越。
    白石乡党委书记蒋勇向大会作了《不忘初心牢记使命 扎实推动新时代白石不断向前发展》的工作报告。报告全面回顾总结了白石乡2017年党的建设以及经济社会发展情况。会议决定,以十九大精神为指导,全面加强党的建设,重点加强党员队伍特别是乡党政领导班子建设,从严落实主体责任和监督责任,持续深入开展“两学一做”活动进一步提升党政领导干部的思想政治素质和整体领导水平。会议明确了2018年全乡经济社会发展总体思路,带领全体党员干部全面贯彻落实党的十九大精神,按照“生态立乡、农业强乡、旅游富乡”的发展主线,优化经济发展结构,大力推进脱贫攻坚,加快建设生态、文明、富裕新白石。
    会议审议通过了关于白石乡第十三届代表大会第三次会议党委工作报告和纪委工作报告的决议,并补选产生出席中共兴安县第十四届代表大会(第二次全体会议)代表。中共白石乡第十三届代表大会正式代表及特邀代表、列席代表93人出席会议。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台