县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
崔家乡组织乡人大代表学习农业产业化建设
2017-11-20 21:46:06 来源:崔家乡 作者:胡文 点击

 为提升人大代表履职行权的能力,拓宽人大代表的视野,推动崔家乡农业产业化建设,学习周边县区先进的工作经验,11月17日,崔家乡人大主席唐庆荣组织带领乡人大代表35人,参观学习灵川县大圩镇、阳朔县普益乡农业产业化建设。

代表们先后参观了灵川古镇提香现代特色农业(核心)示范区、阳朔县普益乡古乐村砂糖桔种植示范基地。参观学习期间,各位代表听取了当地干部的经验介绍,边走边看,边学边议,并详细询问了提子和砂糖桔的管护、“合作社+农户+基地”新型管理模式、休闲农业和乡村旅游如何结合等方面的先进做法。

通过此次外出参观学习,人大代表们纷纷表示,大圩镇、普益乡在农业产业化发展的经验和做法具有普遍的指导意义,回去后一定充分发挥人大代表的作用,将参观学习的所见、所闻、所得认真向其他群众作好宣传,带动群众走致富路,提高土地利用率,将荒山荒地变废为宝,积极为本乡发展谋出路,推动经济发展。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台