县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 乡镇动态 > 【浏览字号选择:
湘漓镇召开治庸治懒优作风提效能专项整治工作动员会
2017-09-20 10:12:36 来源:湘漓镇 作者:罗相桂 点击

9月19日,湘漓镇召开2017年治庸治懒优作风提效能专项整治工作动员会,镇党政班子成员、镇政府全体干部、镇直各站所负责人、村“两委”脱产干部、团委书记、妇联主席等160余人参加会议。镇党委副书记、镇长张峰主持本次会议。会上,镇党委书记孙良军传达了9月18日县委常委、县纪委书记刘先锋同志在全县“治庸治懒优作风提效能专项整治工作动员会”重要讲话精神,并就湘漓镇专项整治工作作了具体部署。

孙良军强调,湘漓镇的发展正处于政治、经济、社会发展的关键时期,面对新形式、新任务,“一把手”必须明确主体责任,每一位党员干部必须主动扛起担子,必须克服精神懈怠的危险,始终保持锐意进取的蓬勃朝气和干事热情。坚决反对不作为、慢作为、乱作为、弄虚作假等庸政懒政行为。要始终把人民群众的利益放在首位,把提高群众满意度作为我们工作的奋斗目标。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台