县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 兴安要闻 > 【浏览字号选择:
我县组织收看全区基础教育工作电视电话会议
2019-09-05 16:57:00 来源:教育局 作者:曹高凤 赵红 点击

9月4日,自治区召开基础教育工作电视电话会议,兴安县在电信三楼会议室设分会场收听收看。政协副主席张琴,县政府办、县组织部、县教育局等相关县直单位领导,各中小学及幼儿园校(园)长参加会议。

会议由自治区人民政府副秘书长唐宁主持,到会人员认真听取了有关区直单位代表就如何推动基础教育改革发展工作的发言;市县级单位代表分别以普通高中教育、义务教育、学前教育及教育脱贫攻坚为主题作经验交流发言。

自治区副主席黄俊华强调要切实提高基础教育质量,准确把握我区基础教育工作现状,结合广西的特点,建立科学化、规范化的教育体系;要加强教师培训,建设高素质教师队伍;要不断完善学校基础设施,缩小学校之间办学差距,认真办好每一所学校,关注每一个孩子的健康成长,推动全区基础教育工作迈上新台阶。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台