县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安县召开2019年养老机构服务质量建设专项行动工作部署会
2019-08-01 09:27:36 来源:县民政局 作者: 点击

7月29日上午,在兴安县民政局二楼会议室,县民政局韦俞全副局长主持召开了“兴安县2019年养老机构服务质量建设专项行动工作部署会”,县民政局、市监局、住建局、消防大队相关业务股室负责人及13家养老机构负责人参加了会议。

会上,各部门对全县养老机构现状进行了专业分析,并对下一步工作进行部署。督促养老机构在食品、消防安全建设方面按照规章制度来进行建设,并要求各养老机构到县民政局的养老服务部门进行养老机构备案。

下一步,兴安各部门将加强协同配合,形成合力,共同促进养老服务提质增效。对不落实养老服务政策,或者在养老机构运营和服务中有违反法律法规行为的,依法依规追究相关人员的责任。通过这次专项行动使全县养老机构服务质量明显提升,群众满意度显著提高,养老服务业已成为兴安经济社会发展的新兴产业。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台