县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安县农业农村局强化绩效管理与考评工作
2019-07-30 08:56:14 来源:兴安农业农村局 作者:文志军 点击

为抓好落实绩效管理与考评工作,7月29日,兴安县农业农村局在小会议室召开了2019年度绩效考评工作布置会,在家的班子成员和部分业务站所长参加了会议。

会上,兴安县农业农村局党组书记、局长吕瑞云传达了《兴安县2019年度绩效管理与考评工作方案》文件精神,并强调了四点意见:一是绩效管理与考评工作,是衡量单位工作开展情况的重要标尺,在思想上要引起高度重视,在行动上要抓好落实。二是绩效管理与考评工作不能临时抱佛脚,要早谋划、早部署、早落实,平时做好准备工作。三是绩效管理与考评工作不能浮于表面,要严格按照考核办法,考核标准,扎实推进每一项工作。四是质量管理与考评工作是全局的一项重要工作,大家要有全局观,既要有分工又要有协作精神。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台