县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
自治区文物局对我县水源头古村落修缮工程文物维修工程进行验收
2019-06-10 10:08:26 来源:县文化广电体育和旅游局 作者:陈水灵 点击

  
    6月6日上午,自治区文化和旅游厅文物保护与考古处调研员顾航等专家组一行到我县,对白石乡水源头古村落修缮工程 ( 2 号 院 )文物维修工程进行现场查看和验收。

 
在县文广体旅局召开的反馈会上,验收专家组反馈了现场查看和验收情况,并听取了设计、施工、监理单位详细工作汇报,一致同意项目基本通过竣工验收。专家组还从文物专业角度提出了工作建议,希望我县不断汲取文物修缮经验,将文物修缮工作做到精益求精。


  
县文广体旅局有关领导以及工程项目业主、设计、施工、监理等有关单位负责人陪同验收。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台