县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县市场监管局党组书记刘志谋一行到办照窗口督导行政审批工作
2019-05-14 15:40:00 来源:市场监管局 作者:邓秀明 点击

(图为兴安县市场监督管理局党组书记刘志谋一行到市场监管审批窗口督导工作)

5月14日,兴安县市场监督管理局党组书记刘志谋带队到政务大厅市场监督管理局窗口指导工作,与窗口工作人员亲切交谈,询问工作情况并征求意见和建议。在听取了窗口负责人关于近期推进企业开办的各项措施和取得成效的汇报后,对窗口的工作给予了充分肯定,并就企业开办工作的细节与窗口人员进行了探讨。他对企业开办提出三点意见:一是要提高全体干部对企业开办工作重要性的认识度,做到分管领导具体抓,层层压实责任,进一步细化工作任务,明确工作分工,建立工作台账,扎实推进各项工作落到实处;二是实行“审核合一、一人通办”制度,建立审批事项负面清单。凡负面清单以外的审批事项,全程由同一窗口登记人员负责受理、审查、核准等各环节业务。对登记材料齐全、符合法定形式的,实行一人通办,限时办结。三是加强队伍建设。要高度重视窗口规范化建设,强化培训,不断提升窗口工作人员的业务水平和工作能力,增强服务意识,优化办事流程,为企业提供优质高效服务,立足市场监督管理职能、服务地方经济发展,做到力争为地方社会经济的健康快速发展作出新的贡献。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台