县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安县积极主动加强与区自然资源厅沟通联系,推动县域经济发展
2019-05-10 16:30:00 来源:兴安县自然资源局 作者:兴安县自然资源局 点击

为进一步加强与区自然资源厅紧密联系,开展工作新局面,5月7日,兴安县县委书记和县长一同带队赴南宁积极主动向区自然资源厅厅长陈建军汇报工作,向上争取更多的关心和支持,进一步促进兴安社会经济又快又好发展。

在听取兴安县经济社会发展和兴安县自然资源工作情况介绍后,厅长陈建军对兴安县的相关工作给予了肯定,对兴安县提出需要支持的事项一一进行了答复。兴安县近几年进入到发展的快车道,取得了一些成绩,但发展中还存在诸多困难和挑战。为加强业务指导,区厅办公室、土地储备中心、审批办、监测处等相关处室一同现场协调兴安用地等工作进度,解决兴安当前发展难题。

陈建军厅长表示,自治区自然资源厅将一如既往地支持兴安发展,尽快拨付土地储备资金,统筹安排保障大健康小镇建设和新农村风貌改造等项目用地需求,共同妥善处理好历史遗留问题。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台