县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县城市管理监督局路灯管理所开展安全知识培训,加强规范化管理
2019-05-10 15:59:03 来源:县城管局 作者: 点击

为了顺利完成路灯安装维护工作任务,保障路灯设施设备的安全运行,确保维修人员和人民群众的人生安全,路灯管理所结合工作实际制定了《路灯安装维护安全操作规范制度》,强调持证上岗,严格操作规范,落实安全生产。

五月为路灯管理所特定的安全生产月,为更好的开展路灯维修工作,提升全所人员的工作素质和安全意识,5月6日在路灯管理所会议室开展专业安全知识培训,通过认真学习,维修人员的安全意识得到了很大提高。工作人员纷纷表示作业时一定会谨记佩戴安全帽、系好安全带、摆放好施工警示牌。

下一步,路灯管理所将为维修人员购买工作服,工作鞋等,进一步做好安全生产的物质保障。严格落实安全生产督查管理制度,达到制度管人、制度管事、落实职责、标准作业、强化安全。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台