县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
市教育督导委员会到我县复核政府履行教育职责工作
2019-04-11 09:28:45 来源:教育局 作者:洪英 点击

4月9日,桂林市教育督导委员会到我县复核政府履行教育职责工作。

这次的复核内容主要检查复核县级人民政府贯彻执行党的教育方针情况,落实教育法律法规规章和政策情况,各级各类教育发展情况,统筹推进本行政区域教育工作情况,加强教育保障情况,学校规范办学行为情况。

当天上午,督导委员会到政府2楼会议室,进行了资料核查工作。并有针对性地对存在的问题现场进行了问询。

随后,副县长杨乔木及教育局相关负责人陪同督导委员会一行到县二幼、县第三小学现场对校园环境等情况进行实地复核。

下午的汇报会上,副县长杨乔木就我县人民政府2018年履行教育工作职的情况责进行了汇报。随后复核组就自己负责的部分依次进行了反馈。

督导委员会复核组对我县政府履行教育职责情况给予了高度评价。就政府如何进一步履行好教育职责,督导组建议县政府还要进一步高度重视迎检工作,针对迎检存在的问题至少有一次进行研究的会议;一定要有支撑的材料,提高办学水平;对存在的重点问题要重点解决,对存在的不足,下一步要整改到位,充分做好迎检工作。

督导组到县二幼检查工作

杨乔木副县长作汇报


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台