县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
三月女人天,亮丽妇女节
2019-03-08 16:00:00 来源:兴安县食品药品监督管理局 作者:陈君 点击

烟雨三月,春意盎然,在“三.八”妇女节来临之际,为丰富我局女职工的精神文化生活,激发团队活力,3月8日,县食药监管局工会组织全局女职工30余人到界首镇石门村,开展了以“三月女人天,亮丽妇女节”为主题的“庆三八”系列活动。

活动第一项是徒步大自然。上午十点左右,全体女职工到达界首镇石门村委长山弓,踏着欢快的步伐奔向大自然的山水之间。一路上,大家感受着春天的气息,拍照留念,欢歌笑语不断,放松了心情,激发了活力;徒步活动后,大家又进行了趣味游园活动。游园活动分为踩气球和两人三足,其中两人三足突出团队合作,整场活动既紧张激烈又不失趣味性,通过“动一动、跑一跑、笑一笑”充分展示了食药监女干部职工的激情拼搏、团结友爱的精神风貌。

此次“三.八”节系列活动,搭建了干部职工深入交流的平台,增进了友谊,锻炼了身体,营造了和谐轻松的节日氛围,也展现了食药监女职工积极上向的精神风貌,激发了他们立足本职工作,巾帼建功的热情。大家纷纷表示,今后将把这种团结友爱,敢于挑战的精神投入到工作之中,推动我县食药监管事业更好更快地发展。





 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台