县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县水产畜牧兽医局扎实做好春节期间廉洁自律工作
2019-02-03 16:08:00 来源:张华 作者: 点击

随着春节的临近,为严格落实中央八项规定及有关春节期间廉洁自律要求,确保全局干部职工度过一个祥和的春节,近日,兴安县水产畜牧兽医局采取多项措施扎实做好重要节点廉洁自律工作。

一是加强教育,提高思想认识。该局将做好节前和节日期间党风廉政工作列入近期重点工作,提前敲警钟,利用工作邮箱、微信群转发党纪党规文件及节日期间廉洁自律的有关规定。通过多形式开展教育,层层传导压力,真正把纪律立起来、严起来,增强党员干部廉洁自律的自觉性,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

二是严明纪律要求。要求干部职工严于律己,时刻以法律、规章为准绳,认真落实中央“八项规定”,营造勤俭过节氛围。在春节期间做好“三个不”:一不奢侈浪费;二不行送礼之风;三不收受各类礼金和吃请。同时要求廉洁齐家,以免“后院起火”,严格遵守廉洁自律各项规定,树立良好形象。

三是落实制度,强化监督检查。严格落实“一岗双责”党风廉政责任制,以增强“四个意识”、反“四风”和中央“八项规定”为引领,积极开展监督检查。严格定岗定责,明确岗位职责,采取自查、互查、相互监督,并向群众公开举报电话,受社会各界监督的形式,加强监督,防患于未然,确保春节期间风清气正、文明节俭。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台