县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县招商局开展春节前走访慰问活动
2019-02-02 15:43:00 来源:招商局 作者: 点击

1月31日,春节临近,为让本局派驻的乡村振兴工作队员深切感受到后盾单位“娘家人”的关心和关爱,县招商局领导班子带上节日的问候和慰问物资专程前往湘漓邓家村委,开展春节前走访慰问活动,并召开迎春座谈会。

座谈会上,村委书记唐继金同志通报了村委2018年相关工作情况,让县招商局作为后盾单位更好的了解工作队员驻村工作进展、思想动态及需要支持协调解决的困难。我局局长潘敏同志对驻村工作队员在2018年以来脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,激励他继续扎根基层,2019年要以更大的干劲推进脱贫攻坚工作,并结合招商局实际工作,积极向群众宣传产业扶贫,以发展产业带动贫困户脱贫致富。招商局将一如既往的支持联系村委的工作,尽可能帮助村委及驻村工作队员协调解决遇到的困难,切实发挥好后盾单位的作用。

村“两委”干部及驻村工作队对局领导前来慰问表示感谢,并表示将继续撸起袖子加油干,深入扎实做好入户走访工作,在“摸清家底”的基础上,了解贫困户所思所盼所需,找准突破口,精准帮扶,切实把各项工作做实做细做出特色,全力以赴抓好2019年度脱贫工作任务落实,为脱贫摘帽奠定扎实基础。

座谈会结束后,带着党的关怀与关爱,慰问组为村“两委”干部和驻村工作队员送上满含热切关心的新春祝福和慰问金。

向村“两委”送上慰问金

向村驻村工作队员送上慰问金


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台