县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县招商局年前重温“八规” 确保风清气正过“廉节”
2019-02-03 18:41:00 来源:招商局 作者: 点击

春节临近,为深入贯彻落实党的十九大精神,大力巩固中央八项规定精神成果,营造廉洁过节的良好氛围,2月2日,县招商局召开会议,重点传达学习了关于做好春节前和春节期间落实中央八项规定精神、加强作风建设和纠正“四风”问题的通知。

会议再次认真深入学习了《关于2019年元旦春节期间强化监督执纪问责推动中央八项规定精神落实的通知》(市纪通字〔2018〕68号),打好“预防针”,持续释放执纪必严的强烈信号,持之以恒纠正“四风”,确保干部职工风清气正过“廉节”。

会议强调,一是各股室要将中央八项规定纪律要求融入日常、抓在经常,进一步提高认识,坚定“四个意识”,严格按照中央和自治区、市、县委要求,以永远在路上的决心和韧劲深化作风建设,率先垂范、以身作则,认真落实中央八项规定精神,纠正“四风”,切实增强自我约束,自觉抵制不正之风,严禁借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等节日“四风”问题,切实巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。二是严格落实值班制度,值班人员要强化责任意识、纪律意识,确保按时在岗在位、尽职尽责,如遇突发事件要在第一时间应急处置,妥善应对,确保各项工作有序运转。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台