县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站支持IPv6
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
兴安县物价局开展春节期间价格监管工作
2019-01-31 08:41:40 来源:兴安县物价局 作者: 点击

2019年春节即将来临,为保持节日期间市场价格基本稳定,维护经营者和消费者的合法权益,让人民群众过一个欢乐、祥和的春节。1月30日,兴安县物价局主要领导陈来生带领价检分局、价格监测中心的同志开展市场价格监管工作,巡查了旅游景点、汽车站、燃气公司以及南城百货超市,主要了解粮油、肉、禽、蛋、奶、蔬菜等主要农副产品供应情况,商品明码标价情况。从检查情况看,我县市场货源充足,物品丰富,猪肉、米面、油、蛋、蔬菜、燃气等与群众节日生活密切相关商品明码标价执行情况较好,市场价格平稳。

节日期间,我局将继续切实加强市场价格监管,关注民生价格热点,及时查处价格违法行为,确保我县节日市场价格环境平稳有序,保障群众合法价格权益。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 联系我们 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
管理维护:兴安县信息中心  |  地址:广西桂林市兴安县兴安镇三台路51号
桂公网安备 45032502000107号  |  桂ICP备13000772号  |  网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn  |  联系电话:0773-6221608  |  360网站安全检测平台