县  委 县人大 县政协
   
设为首页 加入收藏 公务邮箱 网站地图
 当前位置:首页 > 魅力兴安 > 部门动态 > 【浏览字号选择:
县统计局召开兴安县2018年重点服务业年报暨第四次全国经济普查业务培训会
2019-01-30 17:08:30 来源:统计局 作者: 点击

为做好2018年我县重点服务业年报及第四次全国经济普查工作,确保四经普优质、高效地完成。县统计局于1月30日召开2018年重点服务业年报暨第四次全国经济普查业务培训会,全县重点服务企业统计员参加了会议。

会上,县统计局副局长鲁成国同志重点强调了第四次经济普查的重要性及企业所需要报的报表,并要求各企业据实上报,做到不漏报、不瞒报、不虚报,为党和国家科学决策提供高质量、高水平的参考依据。

局相关专业同志分别对联网直报平台操作、调查单位基本情况表、从业人员及工资总额、信息化和电子商务应用情况、固定资产投资项目情况、财务报表等专业报表进行了详细讲解。

此次业务培训,进一步强调了经济普查和重点服务业统计工作的重要性,强化了依法统计的意识,为高质量完成兴安县2018年重点服务业年报及第四次全国经济普查工作奠定了基础。


 
【浏览字号选择: 】 【打印本页】 【关闭窗口
网站地图 | 政府邮箱 | 网站建议 | 使用帮助
主办:兴安县人民政府  |  承办:兴安县人民政府办公室 
地址:兴安县三台路51号 | 邮编:541399 | 联系电话:0773-6221608 | 邮箱:xazfb@163.com
桂公网安备 45032502000107号 | 桂ICP备13000772号 | 网站标识码:4503250052
   www.xazf.gov.cn | 旅游紧急救援电话:0773-6222131 | 360网站安全检测平台